Stage en Restauration Collective : Cuisinier(ière) et agent(e) de restauration H/F
Etape 1/3
Réception des candidatures en coursPublié le
Le Bassin de Pompey accueille toute l’année des stagiaires au sein de sa Cuisine Centrale et de son Restaurant Inter-Entreprises (RIE).
La Cuisine Centrale fournie en repas l’ensemble des cantines scolaires du territoire, les crèches et les personnes âgées. La collectivité gère également en régie un Restaurant Inter-Entreprises sur le parc d’activités Eiffel Energie.
Chaque jour, nous produisons et distribuons près de 2 500 repas aux populations et administrés du territoire.
Rejoindre nos structures c’est :
- Utiliser des produits frais, bio et essentiellement issus de filières courtes avec le chantier de maraichage appartenant à la communauté de communes.
- Elaborer des repas à J+3 du lundi au vendredi sur une amplitude horaires allant de 6H30 à 14H00 pour la cuisine centrale. de 8H30 à 15H pour le RIE
- Travailler sur l’élaboration d’une gamme végétarienne.
Sous l’autorité d’un tuteur de stage, vous serez amené(e) à observer voire participer en fonction diplôme préparé aux missions suivantes :
| Cuisinier | Employé de restauration |
Missions |
|
|
Lieu | Cuisine centrale (Custines) ou RIE (Pompey) | RIE (Pompey) |
Profil | Préparer un BEP/CAP cuisinier Rigueur, ponctualité, sens de l’organisation et esprit d’équipe
| Préparer un CAP Agent polyvalent de restauration ou certificat professionnel. Sens du relationnel, rigueur, ponctualité, sens de l’organisation et esprit d’équipe
|
Une ou plusieurs de nos structures vous intéressent ?
N’hésitez pas à nous faire parvenir un CV, la convention de stage l’organisme de formation, ainsi qu’une lettre de motivation précisant : le libellé du diplôme que vous préparez, le nom de votre établissement de formation, ainsi que les dates auxquelles vous souhaitez réaliser votre stage pour les candidats en formation initiale.
Pour les personnes en reconversion professionnelle avec Pôle emploi via une PMSMP, merci d’adresser un CV et une lettre de motivation précisant votre projet professionnel ainsi que le document CERFA de la PMSMP.