Un/une Apprenti(ie) - Cuisinier/cuisinière en collectivité H/F
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Etape 1/3
Réception des candidatures en coursPublié le
Le Bassin de Pompey a fait le choix de lancer une cuisine centrale afin de fournir toutes les cantines scolaires, les crèches et les personnes âgées en repas et de gérer en régie un restaurant inter-entreprises sur le parc d’activités Eiffel Energie.
L’utilisation de produits bio et/ou issus de filières courtes est encouragée dans le cadre de la production de plus de 2 500 repas par jour.
Sous l'autorité d'un maître d'apprentissage vous aurez pour missions de
- Organiser et concevoir la production
- Cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations culinaires,
- Calibrer des portions préparées - Veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés,
- Veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux
- Appliquer les règles de la méthode HACCP
- Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine
- Participer au service des convives et réassort du Restaurant Inter-Entreprise (basé à Pompey)
Conditions de travail :
- Réalisation de plus de 2500 repas journalier pour nos sites de restauration scolaires, les personnes âgées, 5 structures d'accueil petite enfance et notre restaurant inter-entreprise
- Travail avec des produits frais essentiellement en circuit court issus de producteurs locaux et de notre chantier de maraichage
- Travail du lundi au vendredi de 6h30 à 14h00.
Profil:
- Préparation du CAP cuisine exigé
- Aptitude aux travail en équipe, rigueur et sens de l'organisation
Avantages : participation aux déplacements (covoiturage, vélo ou transports en commun) et aux frais de déjeuner