Technique

Un agent de service de restauration (H/F)

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Etape 1/3

Réception des candidatures en cours

Cadre d’emplois des adjoints techniques – catégorie C
Poste à temps plein, à pourvoir pour le site de Custines à compter du 30 août 2024.

Publié le

Opérationnelle depuis décembre 2016, la cuisine centrale du Bassin de Pompey fournit en repas toutes les cantines scolaires et crèches du territoire (soit environ 2 900 repas produits par jour). Les repas seront issus en partie des filières courtes ou filières courtes bio d’approvisionnement. Plusieurs sites accueillent les enfants scolarisés sur le territoire durant le temps de restauration. Le Bassin de Pompey recrute aujourd’hui un agent de service de restauration pour le site « Le Déristé », situé rue des écoles à Custines et qui accueille environ 140 enfants. quotidiennement.

Sous la responsabilité de la Directrice restauration collective et nutrition, vous aurez pour missions principales de :

  • Réceptionner les repas, contrôler les températures ainsi que les quantités livrées
  • Mettre en place la salle et les couverts
  • Mettre en réchauffe les plats
  • Accueillir le public, les enfants et assurer le service en salle dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
  • Prélever les échantillons témoins
  • Nettoyer et désinfecter le matériel et les locaux

Profil

 

  • Certification d’agent de restauration apprécié
  • Connaissance des principes et les normes d’hygiène générale et alimentaire (méthode HACCP) appréciée
  • Capacités à produire un travail fiable et régulier, à être réactif, rigoureux et à travailler en équipe
  • Poste à temps plein, suivant les horaires de travail suivants : 7h30-15h45

 

Avantages : régime indemnitaire, participation employeur à la complémentaire santé, à la prévoyance, aux déplacements en transport en commun et aux frais de déjeuner, amicale du personnel 

 

Recrutement par voie statutaire ou contractuelle à pourvoir dès le 30 août 2024.