Technique

Un agent de service de restauration (H/F) - Cantine scolaire de Champigneulles

Etape 1/3

Réception des candidatures en cours

Cadre d’emplois des adjoints techniques – catégorie C
Poste à 23H hebdomadaires annualisées à pourvoir pour le site de Champigneulles

Publié le

En fonctionnement depuis décembre 2016, la cuisine centrale du Bassin de Pompey fournit en repas toutes les cantines scolaires et crèches du territoire (soit environ 3000 repas par jour). Les repas sont cuisinés principalement à partir de produits de qualité issus de filières courtes ou locales d’approvisionnement. Plusieurs sites accueillent les enfants scolarisés sur le territoire durant le temps de restauration, dont le site du château à Champigneulles.

Le Bassin de Pompey recrute un agent de service de restauration pour le site de restauration de Champigneulles, à hauteur de 28h par semaine (lundi, mardi, jeudi et vendredi) en période scolaire (soit 23H hebdomadaires annualisées).

Sous la responsabilité de la Directrice restauration collective et nutrition, vous aurez pour missions principales de :

 

  • Réceptionner les repas, contrôler les températures ainsi que les quantités livrées
  • Mettre en place la salle et les couverts
  • Mettre en réchauffe les plats
  • Accueillir le public, les enfants et assurer le service en salle dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
  • Prélever les échantillons témoins
  • Nettoyer et désinfecter le matériel et les locaux

 

Profil :

 

  • Certification d’agent de restauration apprécié
  • Connaissance des principes et les normes d’hygiène générale et alimentaire (méthode HACCP) appréciée
  • Capacités à produire un travail fiable et régulier, à être réactif, rigoureux et à travailler en équipe
  • Poste à temps non complet, suivant les horaires de travail suivants : 8h30-16h00

 

Avantages : régime indemnitaire, participation employeur à la complémentaire santé, à la prévoyance, aux déplacements en transport en commun et aux frais de déjeuner, amicale du personnel 

Recrutement selon les conditions statutaires ou par voie contractuelle.